首页 消费频道 消费新闻 正文

孤本再造半坡饰族绝版经典在定制中创艺新生

字号: 2015-11-18 14:56 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:“一切与生活相关皆可定制”,这是蒂芙尼创始人路易斯•蒂芙尼在其自传里说过的话。定制是一种上升到精神层面的需求,一种回归自我的生活方式。在不同的活动中,人们的角色和所要表达的内容不同,生活空间和生活方式有着多样的延展,产品的模糊性和标准化已经无法概括这种丰富性,只有定制才能够从容应对。

“一切与生活相关皆可定制”,这是蒂芙尼创始人路易斯•蒂芙尼在其自传里说过的话。定制是一种上升到精神层面的需求,一种回归自我的生活方式。在不同的活动中,人们的角色和所要表达的内容不同,生活空间和生活方式有着多样的延展,产品的模糊性和标准化已经无法概括这种丰富性,只有定制才能够从容应对。

【孤本再造】让绝版经典在定制中创艺新生

半坡饰族作为中国原创艺术手袋品牌典范,一直坚持原创精神,致力于用现代审美和技艺复兴传统艺术,将民族语言融入国际时尚,打造根植于品牌灵魂深处的文化基因产品,18年来留下了许许多多深受消费者喜爱追捧的艺术手袋。而有些手袋因其工艺繁复仅做限量发售,时至今日已成市场“孤本”。

为了弥补许多顾客朋友们“欲购而不得”的遗憾,让经典重回经典,得到更完美的延续。半坡饰族2015年萃取了设计经典、工艺精致的五款绝版艺术手袋,包括“月光森林”、“空”、“祥云”、“墨韵天香”、“怡园”, 顾客可在这5款经典艺术手袋基础上,定制自己指定的标示符号,如名字缩写或代号;可选择定制喜欢的图案、皮料、颜色和特殊工艺;还能根据自己的身高和使用偏好做其他功能细节调整。极大的定制空间和精细的定制流程,为每一位半坡VIP高级会员开启全方位个性定制服务之旅。

现代社会已经发展到一个以消费者为导向的商业阶段,个性化与内涵化的消费需求赋予了品牌产品与服务新的价值。2015半坡饰族bampo【孤本再造】产品定制项目,款款经典限量版、秀场概念版艺术手袋,不仅让你独享独一无二的精彩,更让你免去泛滥的商品时代“撞包”的尴尬,同时,忠于原著的款型更能证明时间对美的沉淀,使用者才能感受设计的经典和手作的魅力,真正做到“创造美,传播美,让顾客体验中国原创艺术之美”的品牌使命!

定制生活馆:半坡饰族的深远品牌战略

目前半坡饰族在全国已拥有近600家专卖店、100多万消费登记顾客、50万VIP会员,产品销售网络覆盖全国并延伸至海外。如果说半坡饰族十八年的发展中所形成的遍布全国的销售平台和数百万的消费顾客,为半坡饰族提出“定制”战略打好了坚实的基础,那么半坡饰族品牌本身所具有的“原创性”和“艺术性”,以及十八年来所传承的精湛手工工艺,正好成为半坡饰族本次实现定制服务战略得天独厚的内在优势。

在定制型消费趋势看涨的今天,半坡饰族作为中国原创艺术手袋卓越品牌,从品牌发展战略层面提出“打造一家集体验、DIY、定制、购物为一体的定制生活馆”,集合各个领域的独立设计师资源,将微定制、半定制、高定制三种定制模式组合成新的商业模式,致力于为不同消费层次的顾客,提供独一无二的私人专享定制服务。

随着中国消费者的收入不断提升、生活质量不断提高,拥有一件奢侈品已经不再是遥不可及的梦想,同时也由于消费心理和思想观念的日渐成熟,不少的中国奢侈品消费者开始追求追求原创设计师定制甚至高端定制,不再被动地接受商家抛售的流水线理念。这种“高端定制”的理念的爆发,让很多传统奢侈品牌应接不暇。在国际大牌进行“调整休养”的阶段,半坡的以“个性化定制、高端定制”等用户痛点迅速冒起并瞬间抢占中国定制市场,无疑是一个明智而深远的战略布局。

Tags:半坡 创艺 孤本 绝版 新生

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]