首页 消费频道 消费新闻 正文

苏宁城市奥特莱斯O2O购物节,福利直逼双十一

字号: 2015-11-05 10:09 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:成都苏宁城市奥特莱斯O2O购物节11月强势开启,奥莱价PK网购价,福利一浪接一浪,为你点燃冬日里的一把火。服饰、餐饮、玩乐、超市一网打尽,双十一关键词:开业礼遇、中庭特卖、低至五折、买一送一、百货现金券、团购餐饮券、超市送腰果……总之福利多到无法一一列举。

成都苏宁城市奥特莱斯O2O购物节11月强势开启,奥莱价PK网购价,福利一浪接一浪,为你点燃冬日里的一把火。服饰、餐饮、玩乐、超市一网打尽,双十一关键词:开业礼遇、中庭特卖、低至五折、买一送一、百货现金券、团购餐饮券、超市送腰果……总之福利多到无法一一列举。双十一最新奥莱福利情报已出炉,小心烫手,速来领取!

奥莱价 PK 网购价,满399元送100元

O2O购物节将于11月6日至12日劲爆开启,奥莱价叫板网购价,只为把物美价廉的美衣带到你身边。活动期间,莅临现场选购的消费者凡使用易付宝支付服饰类满399元就送100元现金券,其中包括50元百货现金券和50元餐饮现金券,购物餐饮两不误,苏宁城市奥特莱斯就是这么贴心!

想用最实惠的价格买到最新潮的美衣,新店开业活动要留意,一不小心就徒手逮福利。崇尚自然、简洁风尚的美国休闲领导品牌——TOMMY HILFIGER,11月5日于苏宁城市奥特莱斯正式开业,只要你在11月5日至12日期间前来选购,就会碰上全场5-7折,3件折上9折的大好事!温度渐凉,经典的万能搭配神器牛仔裤又要派上用场了,李维斯工厂直营店开业福利大推送,11月6日至8日期间进店选购牛仔裤,2条799元,3条999元,再满1300省250元,1600省350元,掐指一算,这是要捡便宜的节奏啊,还不奔走相告!

开业特惠不是天天有,除此之外还有一种方式可以直达优惠通道,那就是商场不定期开展的中庭特惠,十一月中庭特惠资讯大公开,留意好时间,前来抢相因!世界前十位的运动品牌FILA(斐乐),11月6日至15日期间于苏宁城市奥特莱斯一楼中庭展售,全场3-6折!特惠不嫌多, 精美女装艾·蔻,11月10日至19日期间于苏宁城市奥特莱斯一楼中庭展开品牌特卖,全场3折起!

百度糯米6折起团,双11餐饮钜惠不断

双十一,从一开始对光棍的调侃发展为中国互联网最大规模的商业活动,称这个挑起全民最强购物欲的日子为全民购物狂欢节可谓一点也不过分。既然是节日,免不了海吃一顿,苏宁城市奥特莱斯提前预热,为你带来超值美食大餐。

大家好评不断的团购美食券又回来啦!11月6日至12日期间,在百度糯米团购平台即可6折起团餐饮现金券,爱吃烧烤的小伙伴届时有福了,可以50元的超值价格团汉釜宫牛排海鲜自助,给你唇齿留香,闻香识人的浪漫情怀;除此之外,盐都印象、御记煌、咖啡之翼、上岛咖啡、禾绿寿司、生活小品、小馋院均可以不同程度的低价团100元现金券。错过这次,机会难寻!

有人会说,还没到双十一就这么劲爆,双十一当天还会有更厉害的折扣吗?当然,双十一当天,惊喜一波接一波,接招吧!第一波——11月11日,甜蜜转身,汉釜宫,四个火枪手,御记煌,全场低至5折;第二波——11月11日,咖啡之翼、生活小品、禾绿寿司、砂锅小窝,满100元送100元代金券;第三波——11月11日,买饮品送奶茶,活动当天买纯鲜系列饮品送原味奶茶;第四波——11月1日至30日,唛田KTV,黄金档23:00后,超市购物免房费!

萌宠运动会火热开赛,单身电影节欢乐多

在凉风瑟瑟的初冬,有什么比毛绒绒的萌宠更能拢获人心,十一月的第一个周末当然是来苏宁城市奥特莱斯和萌宠来一次亲密互动,11月7日至8日,众多萌宠将集合苏宁城市奥特莱斯1F中庭,为你和孩子带来精彩的花式表演及趣味竞技比赛,萌宠也开挂!

如果很“不幸”,在光棍节即将到来之际你还未能成功脱单,成为“单身狗”,就别看萌宠增加心理阴影面积了。你可以选择加入苏宁奥莱单身电影节,11月8日,单身电影包场,不用担心影院内有情侣在秀恩爱,尽情享受电影带来的乐趣。想要尽快脱单,心动不如行动,双十一那天来参加苏宁城市奥特莱斯1F中庭举办的现场单身相亲派对,说不定就遇到了你的真爱,别忘了提前线上报名,即可获赠50元百货抵用券,消费100元可抵用一张,抵用券和美女一样数量有限,手慢无!

过了双十一,十一月也要过半了,离寒冬又近了一步,在寒冷的冬日,最渴望的就是来一份热气腾腾的美食暖心暖胃,厨王争霸赛为你点燃冬日里的一把火。 11月14日至11月15日,苏宁城市奥特莱斯为你热炒寒冬,方太电器、场内餐饮商户共同开展厨艺比拼。

超市会员送好礼,苏宁易购买家电每千返百

你见过哪个超市购物还送礼,但这样的好事就发生在苏宁城市奥特莱斯负二楼的苏宁超市!只要你是苏宁超市会员,购物满298元即可凭当日在苏宁超市购物的收银小票,在苏宁服务台换取健康又美味的腰果酥一罐,超市会员才有的礼赠,数量有限,抓紧来购!不趁着一年一度大折扣的双十一购置大家电就亏啦,来苏宁易购,11月11日全城28家店去不可挡。如果你是个急性子,大可不必非要等到双十一当日, 11月6日至11月12日,苏宁易购大家电单品每千返百,更重要的是可累积,上不封顶!掰指一算,iPhone6s问世也有近两个月,也该考虑入手了,别怕囊中羞涩,苏宁易购早就为你准备好16GB的金色iPhone6s,4888元最新苹果手机轻松带走!

天气渐渐冷却,苏宁城市奥特莱斯的热情却居高不下。这个十一月,苏宁城市奥特莱斯给你热能,快来感受劲爆折扣吧,省钱省暖到你的心坎里!

Tags:莱斯 奥特 苏宁 双十 福利

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]