首页 消费频道 消费推荐 正文

“多啦衣梦”服装租赁品牌上线 将打破传统购衣模式?

字号: 2015-09-18 11:26 来源:四川热线 我要评论(0)

据悉,9月19日上午九点,多啦衣梦“一元试穿先锋活动”将上线开启。活动期间,报名获准的用户仅需支付1元体验价,即可享受原价239元人民币的包月服务,无限制租赁日常女装或礼服。活动结束后,“多啦衣梦”服装租赁平台也将正式上线。

开启女装租赁共享新模式

记者了解到,“多啦衣梦”派数名时尚买手远赴日本、韩国、欧美等国家,从国(内)外高端服装中精挑细选,并通过包月租赁的模式对广大女性开放。每月仅需支付239元的包月费用,即可在服务期间内享受“不限持有时间,不限租赁次数,免洗往返包邮”的服装租赁服务。对于不太好买衣服的秋天和换季天气,这一模式极大的降低广大女性的购衣成本。

让女人的衣橱永远多一件衣服

据统计,女性衣橱里64%的衣服不会穿超过3次,而黑白灰三色的服装在衣橱里占比颇重。一些时尚女性喜欢颜色鲜亮或高设计感的服饰,却因为不好搭配或价格问题望而却步。

大部分买回家的服装穿不了几次,最后却往往被丢弃或回收,远达不到这些服装的原本该有的利用率,不仅形成社会资源的浪费,而且仍未彻底解决女人“少一件衣服”的现状。为解决这一现实问题,“多啦衣梦”为所有爱美女性建立了一座庞大的服装库,在“一元试穿先锋活动”结束后,将对全国女性开放,让女人用最实惠的价格享受永远穿不完的服装。

绿色环保的穿衣理念

“多啦衣梦”线上女装租赁的开放,还极大的降低了社会各类成本,为爱美女性铺设了一条高性价比的时尚道路。避免了各生产出售购买环节产生的耗损,以及服装本身的低使用率带来的浪费。缩小服装从出厂到使用之间的消耗,提高效率,降低广大女性的穿衣成本,形成绿色循环链,为绿色环保做出贡献。

安全方便的用户体验

年轻女性普遍存在这样一个现象:准备洗衣服时才发现脏衣服堆积如山,这是由于勤换,和少量衣服不好洗堆积造成的。“多啦衣梦”建立了自己的专业洗衣工厂,引进最新洗涤技术,所租赁的每一件服装都按照严格的标准进行清洗和消毒,保证健康、安全。女性再不用担心洗熨烫的麻烦事,衣服穿脏了,选择邮费到付,寄回多啦衣梦洗涤中心就行,轻松解决又一女性生活难题。

实惠的价格、多样化的服装选择、方便快捷的选衣模式,这一新兴的服装租赁品牌是否会对服装行业造成冲击?共享经济加女性时装,也许,多啦衣梦会成为下一个UBER、Airbnb也不一定。

Tags:租赁 传统 模式 服装 品牌

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]