首页 消费频道 消费新闻 正文

罗玛鲨鱼鞋业2015冬季新品发布会在成都举行

字号: 2015-08-27 13:05 来源:四川热线 作者:刘贵 周琨 我要评论(0)

核心提示:8月26日,为期三天的罗玛鲨鱼鞋业2015冬季新品发布会以“臻彩冬韵,品牌创新”为主题在成都拉开帷幕。此次发布会,得到了广泛的商家和客户的认可和支持。

8月26日,为期三天的罗玛鲨鱼鞋业2015冬季新品发布会以“臻彩冬韵,品牌创新”为主题在成都拉开帷幕。此次发布会,得到了广泛的商家和客户的认可和支持。通过罗玛鲨鱼鞋业在成都举办优质新品发布会,优质品牌展示等系列活动,树立了市场品牌、商户品牌、渠道对接、品牌共享的理念,推动了罗玛鲨鱼自主品牌的发展。罗玛鲨鱼鞋业董事长陈长有在新品发布会上表示:营销创新、品牌创新、模式创新、渠道创新是鞋业市场和商家发展大方向大趋势,罗玛鲨鱼鞋业品牌将以现代化的商贸交易平台为目标,围绕产业转型升级和专业市场升级为核心,不断创新营销模式,通过软件、硬件升级,着力改善产业交易平台,引导商户树立罗玛鲨鱼鞋业品牌意识前景,使产品由国内向国际化市场推进。

罗玛鲨鱼鞋业董事长陈长有为新品发布会揭幕

罗玛鲨鱼鞋业是一家专业设计、生产、销售为一体化的国内重点制鞋企业。他们引进世界先进的制鞋生产流水线设备,面对激烈的市场竞争,罗玛鲨鱼品牌以准确的市场定位,过硬的品质,独特的品牌,适中的价位,时尚的风格,舒适的产品,优质的服务,彰显了罗玛鲨鱼品牌的魅力,深受广大代理商和客户的信赖,产品前景更加广阔。

客户在新品发布现场订购产品

供需对接是这次罗玛鲨鱼品牌新品发布会的重要任务。他们依托于“罗玛鲨鱼”鞋业多年来积淀的企业文化、营销资源,以及罗玛鲨鱼品牌推广和市场拓展渠道的营销战略,是这次发布会的战略营销的新创举。

本次“罗玛鲨鱼”品牌发布会,主办方邀请了来自于国内鞋业知名采购商、渠道商、贸易商和电子商务买家、专业营销公司齐聚成都对接发布会,许多商户代理商与罗玛鲨鱼鞋业进行了面对面的交流,对当前市场的流行款式、鞋业发展趋势提出了中肯的意见和签订了供需合同,也为商家创造了更多更好的交易平台。

Tags:罗玛 成都 鲨鱼 鞋业 发布会

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]