首页 消费频道 质量新闻 正文

20万次测试奠定、宝岛电动三轮车行业开创者地位

字号: 2014-12-17 11:06 来源:四川热线 作者:大粽子 我要评论(0)

品质不拼你怎么“信”日前,宝岛电动三轮车,通过专业的监测中心20万次不间断“车架震动”测试实验,达到了不变形,不断裂,为确保给用户提供100%合格的产品,宝岛电动三轮车,车架采用高碳钢,管壁厚、无缝焊接、框架结构,全车使用酸洗磷化20道工艺处理,采用4喷5烤汽车烤漆工艺,不掉色、不生锈,亮度好。宝岛电动三轮车专用差速电机,动力强劲,经久耐用、骑行舒服。专利制动技术、缩短制动距离,保证平稳安全,确保出行安全稳定高效。 十多年来宝岛一直坚持品质赢天下,服务无止境的企业宗旨,为广大消费提供服务。

毫无疑问电动车已经不再是“新鲜事物”,目前我国电动车保有量已达2亿辆左右,电动车行业发展日臻成熟。然而,面对智能时代的全面来临,谁才是真正的领导者?长期以来,各家各派对此争论不休。作为行业龙头企业,宝岛电动三轮车去“空谈”存“实干”,始终专注品质,用行动证明实力。

高品质产品 赢得消费者青睐 

从最初单纯的载人载物到各种新技术的运用,中国的电动三轮车行业已经走过十余载,电动车专业、科技、品质化时代正在加速到来。宝岛电动三轮车自创立十多年以来,一直以消费者需求为导向,准确判断和把握住了时代来临的契机,凭借行业领先的技术和创新能力,打造出一系列安全、舒适、环保节能的智能精品,让宝岛“电动三轮车开创者”的专业地位无法撼动。

宝岛电动三轮车营销总经理卞尔甫表示,今后电动车的发展趋势是专业化、科技化、品质化,电动车不再仅仅是为满足交通出行需求,而会增加更多的“增值”功能,达到“人车合一”。例如电动车科技化,不仅仅是载重,开发智能安全系统体系,例如电动三轮车的安全性、耐用性、人性化等都将是电动三轮车的科技与品质的体现。不仅如此, “包括汽车有的各种高科技功能,电动三轮车也将会实现。今后电动车肯定是往更人性化、科技化、品质化的方向发展。” 

“品质、专业、专注”电动三轮车开创者。宝岛在打造高品质产品的同时,在细节方面添加了更多时尚元素,为电动三轮车注入新鲜血液,得到了众多年轻消费者的喜爱,赢得了良好的口碑。一个品牌的成功与否,群众的声音才是最具有说服力的。在“2014年上半年消费者喜欢的十大电动车排行榜”中,宝岛电动三轮车稳居第一,并连续多次在网络营销口碑榜中领跑行业。 

绿色梦想 成就行业标杆 

为响应国家“节能减排”号召,践行企业社会责任,多年来宝岛一直秉承“绿色出行”的环保理念,专注电动三轮车事业的发展。作为第一家通过快递行业特种车辆采购标准,宝岛一路过关斩将2014年11月成功中标顺丰快递专用车辆,并在12月份完成首批车辆的交付使用。此外,宝岛还通过在全国范围内开展大型公益骑行活动,传递“安全、文明、绿色、健康”城市正能量,倡导绿色环保的生活出行理念,所到之处得到了当地媒体和市民的欢迎和认可。 

可以说,谁能拥有消费者的支持,谁最先把握消费者需求,谁就能成为行业真正的领导者。而宝岛高瞻远瞩的行业目光,敢别人之不敢的创新精神,以及弘扬社会正气的责任感,成就了其独有的领导气质。

Tags:开创者 宝岛 三轮车 电动 地位

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]